Friday, March 2, 2012

La Produccion De Carne Es Energia Malgastada
Durante la transformación de prote
ína vegetal a proteína animal gran cantidad de nutrientes se desperdician. Hacen falta 4 kilos de proteína vegetal (alimento para ganado) para producir solamente 1 kilo de proteína animal.
Aproximadamente, la producción de carne cuesta unas 14,7 veces más energía de producir que la vegetal. Un kilo de ternera se puede comparar a 100 kilos de patatas, en valor energético. Un campo de pasto normal produce 330 kilos de carne. El mismo campo, sin embargo, puede producir 40.000 kilos de patatas, además, un kilo de carne requiere 111.250 litros de agua.
Se requiere mucha menos agua para alimentar a un vegetariano estricto durante todo un año que para alimentar a una persona carnívora durante tan solo un mes. Un país como Holanda usa tanta agua para alimento vacuno por año como la que se podría utilizar para abastecer de agua potable a un tercio de la población mundial.

Producción de carne = polución

En occidente, los mayores contribuyentes de CONTAMNACION son la industria ganadera intensiva .Ya que los fertilizantes son uno de los mayores contribuyentes, el entorno se beneficiaria enormemente por una menor producción.
 
Por~ Conciencia Aunque Duela
 

No comments:

Post a Comment